Гадание на картах

Раскину карты на столе спокойно
Чтобы свое мне будущее знать
Бубен шестерка мне скорая дорога
Ну, а куда и с кем теперь шагать?!

Крестовый туз казённый дом как жёстко
А даму пик не знаю что за бля@ь
Бубей десятка подарок от кого то
Семёрка пик слеза спадет опять...

А я хочу туза червей с тобою
Чтоб ты любила как карты говорят
Туз означает ты больна любовью
На то и карты что хотят творят ....

С замужней дамой встречусь я сегодня
Семёрка бубен с дамой вновь стоят
Король вот пик не очень то и плохо
Случайно встречу так они сулят...

И снова дама черная подходит
Ее не ждал и не хотел бы знать
Ого! А мы займёмся с ней любовью
С червей девятка рядышком стоят...

Гадал на картах все не так уж плохо
А если вдруг плохое говорят...
Игра чертей подарок не от Бога
Частенько врут... Не стоит доверять!


Рецензии