Будь готов ко всему...

Безжалостно над нами время,
И тут, ну как не петушись...
Всё пережитое, как бремя,
Прими как должное, не злись!

Забудь про то, что было раньше,
Про ночи напролёт без сна...
Как страсть твоя не уходила,
И к "бою" был готов всегда...

Поэтому, прими спокойно,
И что имеешь, то цени...
Не упрекай, не делай больно,
И всё с улыбкою прими!

А та, которая полюбит,
Она всегда подход найдёт...
И поцелует, приголубит.
И страсть в тебе опять зажжёт...

Беречь всегда друг друга надо,
Лишь это принесёт успех...
Твоя любовь, твоя отрада,
Она конечно лучше всех!


Рецензии
Хорошо и мудро сказал.

Алксандр Миронов   15.04.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Александр Орлов 44   15.04.2021 22:39   Заявить о нарушении