Золотой лёд

Заполняем завидует нам
Что Российские спортсмены
Выступают лучше всех
Золото уходит к нам
Серебро и бронза тоже
Женская команда молодцы
Из четырёх золотых
Три золотые медали наши
Так держать,тренироваться
Не раслаблятся
Не зазноваться никогда
Удачи Вам
Во всём друзья.


Рецензии