Вот снова шёпот еле слышный 1992

Вот снова шёпот еле слышный
ко мне доносит ветерком,
плафон луны зажёг всевышний
под тёмным неба потолком,
на потолке застыли звёзды,
ушли отары облаков,
и я спешу из мира прозы
в страну чудесную стихов,
пусть надо мной бушуют грозы,
мне не страшны судьбы угрозы,
я избавляюсь от оков,
пусть расцветают в сердце розы,
ищу я самых нежных слов,
я вам готов отдать любовь,
но я для всех на свете лишний
и сам с собою незнаком,
вот снова шёпот еле слышный
ко мне доносит ветерком...   
         


Рецензии