Лесная радость

Апрельский чудный день,
Где синева небес,
Смешавшись с солнцем и весной,
Плеснула радость в лес!
И эта радость ожила, нарушив тишину-
Я с ней едина…
Я в руках подснежники держу.



фото с прогулки)


Рецензии