мяукать кто из нас не начинал

Мяукать кто из нас не начинал
Когда обрушится на плечи город
Когда померкнет в издыханьи голод
А мир предстанет из зеркал
Где ползают одни лишь крысы
И где живут одни лишь лисы
И улыбания на бал


Рецензии