Девятое мая

Мама на минутку ушла.
В роддом в Качинке
Бежала по мосту.

Я вдруг нежданно родилась!
Легко я маме удалась.
Хоть в этом я была не в тягость.

Маме. У офицерских мам
Нет привилегий и скорой такси?
Хоть в поле рожай в этой Качинке!

Или на лётном поле среди военной техники.


Рецензии