Лепта

И лепту принесла вдова склоняясь
Не зная и не ведая тогда...
Что сам Господь её и защищает
Он не допустит внешнего ей зла.
Какой заступник и спаситель вдовиц
Он не позволил её обижать.
Таков закон, и нету других правил.
Не дав возможности на вдову роптать.
Не велика её монета:-лепта*
И это всё,что было у неё.
И лишь Господь,всё видил и знал это.
А больше ей не надо ничего.


Рецензии