Прими решение

И пусть мы что-то делали не так,
Обманывали, гневались, шалили.
Обиду затаив, а, может, просто так
Зло совершали, гадости творили.

Прошли года, и повзрослели мы,
И все на жизнь по-разному мы смотрим.
Все будущим своим увлечены,
Мечтаем, заоблачные планы строим.

Желаем мы, чтоб в жизни повезло.
Один богатым быть стремится,
Другому надоели фальшь и зло,
И телом и душой он хочет измениться.

Соблазн, как ни крути, хитёр и ловок он,
На струнах наших слабостей играет.
Внедряясь в наши мысли, как шпион,
Желанье здраво мыслить подавляет.

Когда захочешь что-то изменить,
Чтобы по-новому шагать по жизни дальше.
Старайся всё обдумать, оценить,
Чтоб снова не пройти дорогой зла и фальши.


Рецензии