Педали мира

Побежал в толпу крутить педали мира,
Движение ко дну сильно утомило,
Перестать в упадке катиться вниз,
Выше подниматься, ваше даже крыш.

Но бесполезен стал героический подъем,
Он оказался тоже вниз, но под другим углом,
В пух и прах надежды, грезы и мечты,
Падать стал быстрее с новой высоты.

Перестал крутить дивные педали мира,
Создал новый лифт из своей могилы,
Направление вверх, под своим углом,
Остановок нет с личным кораблем.


Рецензии