Ну если повезёт

Как далёк наш путь - ну если повезёт,
Не уйти безвременно в далёкие края,
Говорят ведь грузят на того -(тот) и везёт,
Жизни груз безмерный, за  того - и за себя.

Где найти границу- тот водораздел,
И своё с чужим   не перепутать,
Невозможно- это видно твой удел,
За другого жить, и этот узел не распутать.

Так забудь, ты эти непонятки,
И моралью ты мозги не загружай,
Счастливо живи, влюбляйся без оглядки,
И придёшь ты в свой  - такой желанный рай.

Верь друзьям, блюди заветы предков,
Мир люби , добро друзьям  ты возвращай,
Солнцу радуйся, ведь в мире человеков,
Ты  один такой, обиды ты прощай.

 Как же душу гложет- та обида,
Непрощённая тобой - так ты прости,
И увидишь ты - что ненависть разбита,
Легче тебе будет, по пути идти.


Рецензии