Я почти не верю в дружбу

Дружбу не купить за правду,
Не умаслить добрым словом,
Как бы человек не ценен,
Он уйдет, все бренно, что вы.

Дружба не любить за ласку,
Дружбу не купить за помощь,
Я уже не верю в сказки,
И почти не верю в дружбу.


Рецензии