Худею к лету

Автор Изюмова Татьяна (дочка)

Пришла весна, долой штаны с начёсом,
В которые едва влезает зад!
Даёшь в обтяжку шорты, майку, кроссы!!!
А в зеркале то... Боже ж ты мой Свят!!!

Вся сдоба, студни-холодцы, салаты
Под шубой майонезной в Новый год,
Как напоказ! Теперь не скрыть халатом
Зад пухлый и в противовес живот.

Я не хочу себе такую попу,
Живот, бока, как уши у слона!
Чрез слёзы, боль и до седьмого пота
Бегом в спортзал! И буду вновь стройна.

Буквально к лету сделаюсь красивой,
Поджарой, гладкой... попка как орех!
Да, через лень-поганку, через силу,
Но я стремлюсь и ждёт меня успех!

Прошла неделя. Как же это классно
Пораньше встать и пробежать бегом!
Я растрясла  все лишние запасы.
На завтрак: Сэр, овсянка с кипятком!

Но вот беда, приходит смс-ка,
Позвали на "зелёную" друзья.
"Вражины"! Пролетаю же ведь с треском:
Диета, тренировки... что-ли зря?!!

Вопрос ребром, как быть не понимаю:
Шашлык сочнейший или стройной стать?!!
От запаха я таю, улетаю.........м...!
Дилемма просто: жрать или бежать?....

С улыбкой глядя в зеркало, украдкой,
"Бегу!" - друзьям я отправляю весть.
Лишь раз живу и пусть не очень гладко,
За то любя себя, какая есть!


Рецензии
Слабо и жрать, и спортом заниматься?
Ну, можно танцами, уж в крайнем случае,
Тогда ты сможешь стройною остаться,
И будет жизнь полнА благополучия!

А если - то худеть, а то толстеть,
То будет шкура на тебе висеть!🤣🤣🤣

Для дочки! Совет и цвяточки!😀🌹🌹🌹

Смешинка   10.02.2022 19:19     Заявить о нарушении