Вновь на душе моей метельно Романс 1992

Вновь на душе моей метельно
и  всё смешалось моментально,
и вновь испуган я смертельно:
вдруг всё окончится летально? -
и я страдаю беспредельно,
какая нынче в сердце тайна? -
вновь на душе моей метельно
и это вовсе неслучайно...
И вновь душа моя в тревоге,
а ветры мчатся, всё круша,
и я боюсь: а вдруг в итоге
совсем умрёт моя душа,
и я разочарован в боге,
на сердце горестей парша,
зачем молитв роняю слоги,
к чему мне на ушах лапша?
Вновь на душе метельно,
куда-то я иду бесцельно,
забыто всё, что было ценно,
схожу со сцены, не спеша...               


Рецензии