Кому это надо

Картинки пития спиртного видим постоянно
С телеэкрана, в фильмах, прессе. Странно!
Зачем же общество "стремится выжить из ума"
А может, им манипулируют на то, жеманно?

================================

"Пьянство есть упражнение в безумстве".
   
   Пифагор 570 - 500 до н.э.


Рецензии