Землетрясение

Видите ли Вы,если вода ваша окажется в глубине,
кто придёт к Вам с водой ключевой?
- сура 67,аят тридцать

Когда сотрясётся Земля своим сотрясением!
Изведёт Земля свои ноши.
Скажет Человек: что с Нею?
- сура 99,аят один-три

Сообщите Мне имена этих,если Вы правдивы.
-сура 2,аят 29(31)

О жёны Пророка!
Вы не такие как обычные женщины.
- сура 33,аят 32

Если они не ответят тебе,то знай,
что они следуют только за своими страстями.
А кто более сбит с пути,чем тот,
кто последовал за своей страстью без руководства от Аллаха.
Аллах не ведёт прямым путём людей неправедных!
- сура 28 "Рассказ",аят 50

А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,
то это – неверные.Сура 5,аят 48(44)]

Аллах свидетельствует,что лицемеры-лжецы !
сура 63,аят один

узнаны будут грешники по их приметам,
и схватят одних за хохлы,а других за ноги!
- сура 55 "Рахман",аят 41

Если ты послушаешься большинства тех,
кто на Земле,они сведут тебя с пути Аллаха.
Они следуют только за предположением,
они только лживо измышляют!
-сура 6 "Скот",аят 116


Рецензии