Творенья вспышка...

         "Темнее всего перед рассветом."
                (Томас Фуллер)
                1650

Творенья вспышка - озорница -
Влетает в мозг, когда темно,
И как хозяйка суетится
Из крови взбалтывать вино...
 
               


Рецензии