В пространство иллюзий попала сама...

"Некоторые полагают, что ты становишься сильнее, держась за что-то, но сильнее становишься, только отпустив."
Герман Гессе.


В пространство иллюзий попала сама,
Но вышла из плена лишённых ума.
Нашла наконец в перевёрнутом мире себя.

Пройдя через призрачные границы,
Оставила сумрак печальным лицам,
Приблизилась к солнцу, закаты-рассветы любя.

Поймала баланс в беспокойном море,
Нащупала верную точку опоры.
Сильнее становишься сам без поддержки извне.

И лишь на Всевышнего я уповаю:
"О, Господи, дай мне, чего пожелаю!
Мне много не надо, но всё-таки, лучше вдвойне!"

11.04.2021.


Рецензии