Встречайте весну!

ДРУЗЬЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!
ОНА УЖЕ НАМ ЖИЗНЬ ВДОХНУЛА.
УШЛИ МЕТЕЛИ И ВЕТРА
И СОЛНЦЕ ЛАСКОВО ВЗГЛЯНУЛО.
НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ К НАМ
 С ВЕСНОЮ НЕЖНОЙ ВОЗВРАТИЛОСЬ.
И ПО ДЕРЕВНЯМ И КУСТАМ
ЧУДЕСНЫХ СТАИ ПТИЦ ЯВИЛОСЬ.
ПУСТЬ С ЭТОЙ НОВОЮ ВЕСНОЙ
ПРИЙДЕТ К НАМ СЧАСТЬЕ И УДАЧА.
ПУСТЬ РАДУЕТ ОНА НАРОД ВЕСНОЙ,
И ЛИШЬ КАПЕЛЬ ЧУТ-ЧУТЬ ПОПЛАЧЕТ.
ВСТРЕЧАЙТЕ Ж НОВУЮ ВЕСНУ!
ОНА НЕСЕТ ЛЮБОВЬ В ЛУКОШКЕ.
МЫ СЛОЖИМ ПЕСНЮ НЕ ОДНУ,
КАК РАДОСТНО ПЕТЬ ПРО ВЕСНУ!
(ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ДАЖЕ КОШКИ)


Рецензии