Мы, авангард, идущий во главе

Как чушь собачью презирая сплетни,
Мы хмельный мёд из чаши ЖИЗНи пьём,
И за Отчизну рады порадеть мы,
Мы, Созидатели могущества её.

Нам не к лицу быть наших СИЛ в упадке,
И потому энергии полны,
Что у ОТЦа берём её в достатке
Мы, нашей Матери достойные СЫНы.

Нам дела нет до франций и до турций;
Не пряча туз козырный в рукаве,
Неспешным шагом следуем по курсу
Мы, авангард, идущий во главе.
__________________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СЫН — Священный Избранник Небес.


Рецензии