Рука поэта

Эпоха нравов,чести и добра
Былое время золотого века
Где были семьи дружные тогда
Балы и встречи,всё теплом согрето.
Стихи писали так,чтоб навсегда
Их донести в созвучии с тем веком.
Проходят дни,эпохи и века.
Не измерима,лишь рука поэта.


Рецензии