Отрада!

Пустое все, пустое..!
Душа моя болит,
Печалью скрипки стонет
И гасит все огни...
Огни надежды детской-
-Природа расцветет
И у меня как прежде,
Все вспыхнет-не уснет..!
Костер желанья жизни,
Тепло моих друзей,
Оставив мне не мысли-
-Тоску тягучих дней!
И хочется в туманы...
Не видеть и не знать,
Или напиться пьяным,
На все и всех плевать..!
Но крутит душу, крутит-
-Еще бы чуть пожить...
Её-мою Отраду
Любить, любить, любить!


Рецензии