Время

А время пролетает словно птица.
Не успеваешь даже вспомнить о былом.
И всех событий чуждых вереница,
Уже как бы написана пером.
Воспоминания вырваться наружу,
Уже давно намеренно хотят,
Припомнить ту жару иль стужу,
Но вот часы на месте все стоят.
А время катится вперед и без оглядки,
Порой нам кажется, что все перевернулось –
Судьба с нами играет в прятки,
А жизнь только вот-вот проснулась.

осень 2014 г.


Рецензии