Ксюша

Трава росой умытая,
Весенняя пора.
Маленькая "кнопочка"
Выходит со двора.

Приятно греет солнышко,
Нюхает ромашки...
Плавают по небу
Облаков барашки.

Красивые сандалики
Вдоволь погуляли.
Набегались,напрыгались-
Немножечко устали...


Рецензии