Последнее слово на сегодня

Ври о том, как сладко любишь,
Копайся дальше в чувствах своих.
Наплевать, кого на улице целуешь,
Но я старался для нас двоих.

Время капает парфином вниз,
Мчатся минуты по циферблату,
Я заполняю строчками лист,
Делая глубокую затяжку.

И ты, моя милая печаль, кури,
И возвращай в одинокую палату.
Мне тоскливо без любви,
Поэтому отдаюсь последнему закату.

Уста моей поэзии умирают,
Строк больше не написать.
Снежинки медленно укрывают,
Ни о чем не могу мечтать.


Рецензии