Ангел. 15. 04. 2021 г

     А Н Г Е Л

«Абсолютное Начало
Гармонии Единой Любви»,-
так «А-Н-Г-Е-Л» Мне Прозвучало
Сейчас на Плане Земли.
Помним, что «Анг» Означал
«Ключ Жизни» в Египте Древнем
и Сутью Своей Отвечал
Единой Любви Непременно.
                15.04.2021 г.


Рецензии