Сколько слов красивых и трепетных

Сколько слов красивых и трепетных
Мог бы я тебе написать,
Но считаешь ты всё детским лепетом –
Так тебя научила мать.

Дождь весенний прошёл над городом –
Засияла под солнцем роса.
Седина мне попала в бороду,
Но не стану я всё бросать.

До чего же чиста синь небесная,
Блеск окон и фонтанов слепит!
И к тебе спешу с новой песней я,
Пусть меня твоя мать простит!
 15 04 21


Рецензии