Отпусти

Не души меня, душа, дай возможность мне забыться...
Ночь спасение моё, в ней пытаюсь раствориться...
Захлебнуться и увязнуть, чтоб не видно бела света...
Я бегущий от тебя... Ею песня моя спета...

Не желаю очертания видеть чёткие, прости...
Ты сегодня сжалься малость, не держи и отпусти...
Я к тебе вернусь с повинной, шибко больно не сердчай...
Сил уж нет тебя мне слушать, эту правду принимай...

С пустотой, да проще молвить, знаю что ждать наперёд...
Не ходи за мной, молю я... Меня пусть та заберёт...
В ней исчезну до рассвета, там не видно моих глаз...
Отпущу луне холодной пару ласковых я фраз...

Знает пусть - не одинока на дежурстве в темноте...
Под рукой строка вновь рвётся и слова опять не те...
Хватка пусть твоя ослабнет, я устал чрез раз дышать...
День вернётся окаянный, чтобы в клочья тебя рвать...

23/03/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии