Земля - ярмарка тщеславия - обетованная жизнь! где

ЗЕМЛЯ -  Ярмарка ТЩЕСЛАВИЯ…
- Обетованная Жизнь!
Где, Воюют: Гунны-Арии!!
Ширь Наделов, Неба Синь!!!

Где, друг, перед другом: ХВАЛЯТСЯ…
Поразить вокруг: СПЕША!
Пулей. (Само собой) Палицей.
Толщиною… Кошелька!!

Должностью-Портфелем!!! КУПЧИМИ…
Ин-дуль-ген-ци-ею! ОЙ…
Святой, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ!!
Разрешеньем, на: РАЗБОЙ!!!

Честью и Моралью: ПОПРАНОЙ…
Глупостью и ХАМСТВОМ! Тут!!
Большинство из нас: ОБОБРАНО!!!
Меньшинство, же Пальцы: ГНУТ…

И считая всех: ОТБРОСАМИ!
Презирая, Нищу… ЧЕРНЬ!!
Златом-Брюликами!!! БОССЫ нам
Хвастают: РЕ-СУР-СОМ… Дней.

Не машины и не Яхточки.
И не Виллы, с Бункером.
Жгут, в УГАРЕ, славны Парочки!
Им, Планета, Родный ДОМ!!

Нам же: КОПИ!!! Шахта с Прииском…
Только: Добыча, не НАМ!
В Этом, Празднике Пожизненном,
Нет Мест: Падчерицам-Пасынкам!!
 


Рецензии