Она - душа...

Она день ото дня милей. дороже
И в сердце всё теплее от огня.
Её глаза на звёзды не похожи,
Но всей душой всё ближе для меня.

Смотрю на стан волнительный и тонкий
И вновь вдыхаю кожи аромат,
А голос её нежный, смех-то звонкий
Я слышать с трепетом всегда я рад.

Такую, как она. уже не встречу
И потому любовью окружу.
Всегда я защищу, обняв за плечи.
Она - душа, любовь...Я ею дорожу...


Рецензии