Песня есть та...

Песня есть та, что "гладит" по сердцу нас.
В сутках есть самый красивый, волшебный час.
И на планете есть человек такой,
Что навсегда опорой, стеной, рукой...
Будет тебе. И нужно его найти.
А обретя, нести ему свет, нести!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии