Волшебство

У меня в кармане
Шоколада плитка,
В расписные сани
Впряжены улитки
И скользят те сани
Не касаясь дола,
Держат путь улитки
 к берегам веселым!
Рысаки что надо-
Жмут во все лопатки!
Будет им награда-
Долька шоколадки.
Вижу я из санок
Все что есть на свете.
Встала спозаранок,
Пока спали дети.
Быстро ,что есть мочи,
Саночки несутся,
До конца мне ночи
нужно обернуться!
Там, куда я еду,
Волшебство творится,
В волнах непоседах
Новый день родится.
И ко мне на запах
кофе с шоколадом
Выйдет он из моря,
Мне того и надо!
За златые рожки
Бедолагу хвать,
Да и в путь-дорожку!
Так вот!Я же мать!
А проснулись дети-
Вот он, новый день!
Рожками им светит,
Как ручной олень.


Рецензии