Устал

Устал... Наверно правильное слово. Оно итог той мерзкой непогоды души моей от злобы сладостных речей. От ярких мраком дождливых моих дней. Как усмехались, издевались кривляясь все над ней. Счёт не веду пред носом дубовых я дверей, что не открыли... Хотя иное и прежде говорили, когда со мной на брудершафт те гниды пили. Я так устал... Пытаться притворяться, что по душе их мир. Но некуда деваться... Ворона белая, изгой и не такой в итоге им, хоть очень и старался. Итог, увы, лишь в грязи измарался... Но не своей, чужой, что мне не по карману. Лишь ночь-луна улицезреет мою рану. Она жива... Ещё совсем немного... Но я устал... Закончена дорога... Чужой своим, а чуждым и тем паче. Вы не услышите меня, о чём так горько плачу. Ведь слез мужчины не видит же никто. Ведь он мужчина и сердце у него как не крути, но тоже всё же есть. В карман души положит что в нем есть. Стряхнет цигарку и горько дым затянет. Канат судьбы... Он долго лямку эту тянет. Он я и есть, такой же здесь скиталец. Он усмехнётся всем, покажет средний палец. Средь лицемеров трудно и очень тяжко жить. По настоящему, увы, и не с кем здесь дружить. Везде свой куш, в погоне интерес... Я к вам же так..., с простой душою лез... Но не нужна, она совсем ведь никому. Я подожгу её и выпущу в трубу. Пусть сажей стану, мне уж всё равно. Вы не заметите пропажи. Вновь плюнете в неё...

22/07/2019 Stiven Goodman
ПО TU СtOROHU part X [ПRИЧИNЫ]


Рецензии