Шантаж

«Я Вам пишу, чего же боле...» (с)
А не звоню лишь потому,
Что чувство, что зовут любовью,
Могу доверить лишь письму.

Как жаль, что редки наши встречи
И, откровенно говоря,
Я каждый день такой отмечу,
Как красный день календаря.

И потому так дорожу я
Прикосновением руки
И мимолётным поцелуем,
Коснувшимся моей щеки.

След Ваших губ настолько ценен,
По крайней мере для меня,
Что, позабыв о гигиене,
Не умываюсь уж три дня.

И от смущения заранее
Краснея до корней волос,
Вас умоляю о свидании,
Пока я грязью не зарос.


Рецензии