Ни к кому не имею претензий

Да, имя моё всуе
треплют в темах на форуме,
Так и этак прессуют
претензиями спорными.

Где тени не отбрасывал,
слова не проронил,
склоняют меня по басням,
будто бы крокодил.

Будто бы я, плотоядный,
кому-то по самый корень
оторвал зубами ядра
на безутешное горе.

Вопит страдалец и жалится,
корчит рожи от боли.
Не ядрами были яйца,
не Фаберже трудоголил.

Дорогие друзья и знакомые,
сообщаю всем, всем публично:
я и ногтем трефное не трогаю,
не имею претензий личных.


Рецензии