Жизнь без кота не та!

У черного кота какая красота!
Чернее тьмы космической такая чернота!
Лохматая опушка, два треугольных ушка,
И пара ярких глаз взирающих на нас.

Скалою черной котик, он весь сплошной сюрприз.
И хвост его восходит как черный кипарис.
А взгляд инопланетный загадочный завис.
Не ясно вверх он смотрит или косится вниз?

Смотрю я на кота, и вижу неспроста,
что есть в его лохматости и стиль, и красота.
И если скажет:-Мяу! услышу слово "мама".
Домой его возьму и изменю судьбу.
 
Прогноз астрологический мне нагадал кота.
Подумала логически, сказала просто:-Да!
Решу категорически - жизнь без кота не та!


2021 год.


Рецензии