Состоится...

  Не нужно больших сожалений,
  Ну было и было - прошло.
  Всё в опыта накоплении
  Своё отражение нашло.
 
  Усилия все не напрасны -
  Развитие навыков в них.
  Падения духом - опасны,
  Последствий не будет благих.
 
  Бывает, что не получилось,
  Но это ведь лишь эпизод!
  Зря сердце твое огорчилось,
  Увы, не прожить без невзгод.
 
  Понятно - хотелось успеха,
  Кубок победный испить.
  Возможно, такая помеха
  Дана, чтоб тебя укрепить.
 
  В тебе воспитать человека -
  Такого, что воля - кремень.
  Быть может, то Свыше опека
  Иную готовит ступень.
 
  И счастье не за горами!
  Ступай - здесь рукою подать.
  Встречными битый ветрами
  Не сможешь надежду предать.
 
  Всё сбудется - время настанет,
  Душа твоя преобразится.
  Будь честен, а Бог не обманет,
  И все, что твоё - состоится.!

15.04.2021.


Рецензии