Где ливня новые потоки

Где ливня новые потоки,
Где чьи-то пятки на бегу,
Плывут неведомые строки,
Вплетаясь в мысли и в судьбу.
Сплошной, неистовый, весенний
Обвал из тучи на меня -
Им смыты ссоры и сомненья,
В нем радость плещется звеня!
И пусть сто раз описан дождик
Поэтами других эпох,
Я снова свой округлый почерк
Бросаю смело на листок.
Творю, ликую, сердце рвется...
Кто с этим чувством не знаком?
Когда вода и та смеется
На лужах каждым пузырьком!


Рецензии