За твой день рожденья!

Уж виски посеребрила седина,
Седина мужчину украшает.
За твоё здоровье выпью старина,
Как коньяк пусть с возрастом крепчает.
Многое со временем прошло,
Лёгкого ты в жизни не искал.
Трудностям всегда смотрел в лицо
И друзей в беде не оставлял.
Сладкое, пьянящее вино
Голову слегка закружит.
Руку крепко жму тебе за всё,
За сердечность и мужскую дружбу.
Ты улыбкой радуй нас,
Бодрым настроеньем.
За тебя я пью сейчас,
За твой день рожденья!


Рецензии