Специфическая ориентация

Он был в плену своих желаний,
Которых не делил ни с кем,
В процессе САМО обладаний,
Он избегал любых проблем.

Дни беспечально протекали,
Но разорвалась счастья нить,
Проблемы всё-таки догнали,
И не с кем было разделить.


Рецензии