Выстрел

Передёрнутый затвор завершает разговор этих долгих договоров. Наплевать на уговоры, на причины и предлоги. Подчиняться больше ноги не хотят. Я их уволю. Бег по пашне средь неволи для души уж больно тяжек. Полно нервных перетяжек в темноте больных рассудков. Я устал об стенку стуков головой. Уж нет её, лишь кровь осталась на стене. Опять смеркалось... В голове дурь разыгралась улыбаясь всем оскалом. Неуместное досталось. Только это мне своё. Заливаю я в неё что под руку попадётся. Вновь улыбкой улыбнётся одичалый и свободный. Он до воздуха голодный. Из отравы вырос, ждал. Всё лазейку тот искал, кто руками машет ночью. Да и днём спешу помочь я по инерции, спросонья. Кому рай, кому и горе. Всё смешалось, нет различий среди диких моих кличей. Расстреляю всех дуплетом. Друг за друга мы. Кастетом по зубам мы не довольным. Отрезвляем очень больно. Очень больно... Хоть не вольно... Овладел он мною. Волей поживился и в ночь скрылся догонять вчерашний день. Превратился в его тень. Что задумал то творит. Постоянно говорит в голове стеклом о стенки. Упеку его в застенки. Порезвился и хорош!!! Больше ты меня не трож!!! Лишь один момент решения всё расставит. Я из тени выйду смело и скажу. Слог последний уложу в дуло мести правосудия. Надоели вокруг судьи. Порешу всё навсегда. Вот и кончилась игра. Чей финал уж будет лучше? Чьё решение будет лучше для округи полной дряни? За собою снова тянет. Я устал и не хочу. Выстрел мой... Опять кричу на него уже одетый в белый саван. Мной надетый...

14/07/2019 Stiven Goodman   
ПО TU СtOROНУ part X [ПRИЧИNЫ]


Рецензии