Деревья

Кто такие деревья?
Они как антена ...
Они тянутся к небу...
В тоже время растут
Вглубь земли...

На них в этом Мире
Похожи лишь мы...
Только наши корни
В другом измерении...

Значит мы можем
Понимать друг друга
И общаться и дружить...
Потому что Дух единый,
Только разный внешний
Лик...

Кто такие деревья?
Они ограничены...
Не могут покинуть
Место своё...
Значит ли, что они пленённые?
Нет свободы у них
Как у людей?

Может быть они здесь
Наши стражи...
И защитники... И учителя...?

Может быть они
В своём смирении и силе...
Недостижимая наша
Мечта?

Кто такие деревья?
Они продолжение...
Продолжение Неба...
Земли...
Они наше отражение...
А может их отражение... Мы.


Рецензии
Тонкий вкус и изысканный стиль!
Захватило и заставило задуматься
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   07.08.2023 07:47     Заявить о нарушении