Ночь укради...

Укради эту дивную ночь для меня,
Прошепчи ты слова понежнее,
Чтобы чувства пылали сильнее огня,
А от слов твоих нежных я млею...

Пусть сердца застучат тихо у нас в унисон,
А над нами из звёзд будет полог.
Я надеюсь. что ночь эта вовсе не сон,
Не мечта, путь к которой так долог.

Укради эту ночь для меня поскорей
И , надеюсь, найду в себе силы,
Чтоб тебя я обнять могла понежней,
Прошептать чтоб в ответ"Люблю, милый..."


Рецензии