Неизвестно где

Ты в белой фате,
Я в черном фраке,
И мы такие в полумраке
Неизвестно даже, где

За спиною полумрак
Мы неизвестно даже, где
Мы никто, нас звать никак
Окружены в одной беде

И обратно не уйти.
А так хочется назад.
Где же выход нам найти?
Надоел нам этот ад!

23:54 15.04.21


Рецензии