Мамочка!

          Всем  мамам и мамам - бабушкам .

~*~_________________________________~*~

Мамочка ! Милые ручки твои ,
Были для маленькой для меня - колыбелькой .
Милая ! Повырастали детишки мои ,
Внуки играют в песке за качелькой .

Мамочка ! Глазки  твои - добрый свет ,
Солнышко в сердце всегда посылали .
Милая ! В каждый свой новый рассвет ,
Хочу чтобы внуки меня вспоминали .

Милая ! Сколько ж ты нам отдала -
Ласки и времени , нас всё жалея .
Мамочка ! Вечно , хочу , чтоб жила -
Счастливо , и никогда не болея !

        15 . 04 . 2021 г.


Рецензии