Капельки дождя в лесу

Сегодня после дождика я был в лесу,
Я был в своем Божественном лесу.
И видел там, как капельки красивые  на дереве висят,
И весело подмигивая мне, как будто говорят:
"Привет,  Роман, ты посмотри на нас,
И взор ты от земли свой оторви,
С любовью и надеждой  на нас ты посмотри.
Ведь мы творенье рук Его любви,               
Мы здесь сейчас, что б радовался ты.            
И ты, Роман, сейчас увидел нас в чудесной красоте,
И мы тебе так рады, играем мы в твоейДуше".
И вот в лесу с утра моя душа тихонько  улыбнулась.
И стало мне тепло в душе, возрадовался я.   
Господь сейчас, Он рядом, дарует мне любовь Свою.
"Боже! Как красиво!
И я в лесу прозрачным каплям благодарен.       
Я благодарен им за их поддержку  в моей Душе."
Степлотой и радостью  взор свой в Небеса я направляю,
С улыбкой на лице я говорю:  «Спасибо, Боже, за красоту!»


Рецензии
Вы ворвались в мою жизнь однажды,и навсегда!!!
Сегодня-Вы,хрустальная капелька дождя!Чистая,теплая и только моя.
Благодарю,я эту капельку ,храню.

Людмила Киприянова   16.04.2021 11:39     Заявить о нарушении