Спустя Час

Спустя час гуляю по Проспекту
И скучаю по любимой вновь,
А в наушниках играет рок
И кайфую я в дождливую погоду

Спустя час дождь пошел ещё сильнее
И я улыбнувшись в небо посмотрел
И увидел солнышко за тучкой
И сказал люблю тебя одну.

Кайфанул под музыку крутую
Снова рок играет мне опять
Спустя час закончился музончик
Ну а дождь идет в Беслане целый день

Спустя час гуляю в Алагире
И скучаю по любимой вновь
А в наушниках я слушаю ночами
Свой любимый и красивый рок.


Рецензии