В плену планета

Я как космический объект
С тем непонятным поведеньем.
Я как загадочный агент ,
Отправлен был узрить паденье.

И видя образно явленье -
Блаженных видя вознесенье ,
За голову хватаюсь в миг
От современного правленья.

Изделья то ли правят , нет ,
Их Душам некуда лететь ,
Когда вокруге они в Тьме ,
Бежать , бежать их цель везде.

И здесь оторваны от мира ,
Есть те кто правду говорит ,
Пусть криво пишут - это мило ,
Но их не сыщешь ты средь прим.

Иврит? Да да , я помню главы ,
Про Люцефера , сатану ,
Про оклеветанного Баала ,
Про власть Нибиру на Кону.

Я в этом лудусе сам спятил ,
Когда узрил уклад рабов ,
И стал искать средь тёмных пятен
Земных элитных слуг - клопов.

Те лишь стремятся за бессмертьем ,
Боятся тело потерять ,
Читайте сами да проверьте ,
А мне нет смысла повторять.

Кругом лишь символы захвата ,
Всё пожирающая страсть ,
Но за их дель придёт расплата ,
Пусть костью давится их пасть.

Я пал , но пал лишь для искусства.
Слова в стихи сплетать , я тут
И в этом времени не грустном ,
Я Русским был Рождён для од.

Мы Род небесный - капля в море ,
По одиночке все помрём ,
Когда друг с другом Братья в ссоре
Наш пересушат водоём.

Вставайте Светлые для битвы
С самим собой вести Джихад:
Используй мантры и молитвы ,
Женись , коль был ты не женат.

Зовите Души для Рожденья ,
Привить им сможете Любовь ,
Чтоб жить без лжи , не в искаженьи ,
Такой вам нужно выиграть бой.

Пороков гнать метлою рваной ,
Пусть лярвы жрут сами себя
И мир покроет богов славой ,
В слияньи будет вся семья .


Рецензии