Перепись

      
Нам свысока приказы отдают
Нас подкаблучно вводят в заблуждение.
Нам руки вяжут,дурят,кнутом бьют
А мы живём не видим,и не верим
   Так много званных к Божьему
   столу...
   Но,мало избранных,желанных в
   его лету.
   О как-же хочется увидить красоту
   Где нет поверженных и
   побеждённых нету.
Откроют книгу,снимут в миг печать
И занесённых всех спасут от рабства
Давайте верить,жить и уповать!
Чтоб в Божью Перепись успеть нам записаться.


Рецензии
Очень мудрая и сильна поэзия! Понравилось!

Мэри Снегова 2   27.12.2021 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и принятие темы.Вам Вдохновения и самые тёплые поэтические взлёты в Новом году!
С добром.

Леонсия Данска2   27.12.2021 10:10   Заявить о нарушении