Золовка и свекровь

 Юная особа попыталась защитить свою мать, отбиваясь от мужчины чугунной сковородкой

Чугуний это не тефлон
А это щит и меч
И даже если ты муфлон
С рогами выше плеч

То жизнь неисчерпаем боль
как пассы Грета Тун
И как на раны сыплет соль
Братан, кума и кум

И деверь, шурин, брат и сват
Золовка и свекровь
Обломов, Стоша Говнозад
Ему не прекословь


Рецензии